Iphone и его великий ICloud

Корпорация Apple сделала синхронизацию между своими устройствами очень удобной. И максимально обезопасила своих покупателей от краж при помощи привязки к Icloud. Но есть здесь и подводные камни, которые требуют внимательности. Конечно, если Iphone потерялся, нашедшему придётся с ним непросто. Вплоть до погасшего экрана и нулевой реакции. Но иногда разобраться со своим айфоном не может даже сам владелец устройства. Вот некоторые советы, которые помогут хозяевам айфонов.

1) Если Вы купили айфон, сохраните коробочку и все документы, полученные при покупке. Если забудете пароль от I-cloud, копии документов нужно будет предоставить в Apple на рассмотрение. Они пройдут проверку, и устройство разблокируют.

2) Привязывайте Icloud к своей основной почте. Вот почему. Вся синхронизация проходит через Itunes. Если вдруг пароль от  I-cloud забывается, остаётся шанс получить доступ к своему айфону через ай-тюнс. Ай-тюнсу, в свою очередь, понадобятся все данные.

Если Вы решили продать свой афон или купить айфон с рук, обязательно проверяйте отвязку от Icloud. Отвязанным айфоном можно будет долго пользоваться. Привязанным - до первого обновления. Так что удачи вам и внимательности!




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо